Новая коллекция Westland создана дарить настроение

04 сентября / 2017
Утепленные модели, натуральные ткани и культовые орнаменты в коллекции осень-зима 2017/18.

Бренд джинсовой и повседневной одежды Westland представляет коллекцию осень-зима 2017/18, созданную в лучших традициях стиля кэжуал. Коллекция пестрит обилием контрастных тканей, этно-геометрических орнаментов и флористических мотивов.

Стеганные куртки с отделкой из шерстяной ткани и объемные шарфы-хомуты; жаккардовые джемперы и теплые брюки; блузки из мягких вискозных тканей и утепленные фланелевые рубашки; свитеры из натуральной шерсти спокойной цветовой гаммы, вязанные платья и джинсы в стиле MOM - в новом сезоне традиционные элементы гардероба обрели новую философию. Теперь одежда не только выполняет свою прямую функцию, но и создает настроение беззаботного праздника: сочные цвета фруктов и хвои, яркая небесная лазурь, бежевые оттенки натуральной шерсти и фурнитура необычной формы рождают приятные ассоциации домашнего тепла и уюта.

Наравне с классическим и кэжаульным тематическими блоками, в коллекции Westland появилось новое стилистическое направление ACTIVE - комфортная одежда для энергичных мужчин и женщин, для которых спорт не только модный тренд, но и стиль жизни. Стильные стеганные жилеты, оверсайз толстовки и комфортные трикотажные брюки, больше не считаются одеждой исключительно для спортивных мероприятий, теперь это удобно, стильно и красиво.