Семейные субботы в ТРЦ «РИО»

01 октября / 2018

ТРЦ «РИО» приглашает всех желающих принять участие в новом сезоне семейных праздников. Веселая анимационная программа, множество интересных мастер-классов и отличное настроение! 

С сентября, каждую субботу в 15.00 на 3м этаже торгово-развлекательного центра! Вход свободный! Запись и регистрация не требуется!

 

6 октября, начало в 15-00

«Щенячий патруль» и мастер-класс по шарикомоделированию»

 

Щенячий патруль ищет талантливых, умных и сообразительных ребятишек в свою супергеройскую команду. Не оставайтесь дома, обязательно приходите, ведь на празднике вас ждут сложные, но увлекательные испытания вместе с отважными собачками. А еще щенки пригласили на праздник своего друга - клоуна Кузю, который научит всех желающих делать фигурки из воздушных шариков.

Рекомендуемый возраст – 3-8 лет

 

13 октября, начало в 15-00

«Впервые в РИО: дружные феечки Винкс»


Любимицы многих девчонок – феи Флора и Блум посетят ТРЦ РИО и устроят яркое торжество. Волшебства празднику добавит их подруга - Фея мыльных пузырей, которая проведет шоу гигантских мыльных пузырей.

Рекомендуемый возраст – 5-15 лет

 

20 октября, начало в 15-00

«Тролли и Шоу фокусника Майкла»

 

По просьбам гостей, мы снова пригласили на праздник любителей «обнимашек» - жизнерадостных троллей. Розочка и Цветан поделятся нескончаемой волшебной энергией и познакомят всех со своим новым другом -  гномом Майклом, который удивит невероятными фокусами.

Рекомендуемый возраст – 4-10 лет

 

27 октября, начало в 15-00

«Клоун Тапочка ищет друзей»

 

Смешной, необычный, яркий, зажигательный клоун Тапочка и его друзья зарядят позитивом детей и взрослых на целую неделю. Приходите на праздник! Отличное настроение гарантируем!

Рекомендуемый возраст – 4-12 лет

 

Ждем вас!

 

Делитесь фотографиями с семейных праздников в РИО с хэштегом #семейныесубботыврио, оставляйте отзывы или пожелания и выигрывайте призы!

 

Партнеры мероприятий:

Магазин игрушек «Вундеркиндер», Аренный лазертаг «ARENA», ресторан «Burger & Smoke» и другие.